极速之星

[版规公告] 用户信息找回专用

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-3 23:05:50
楼主您好!我的极速之星号密码也忘了,注册时间是今年九月份。学号是2120121344.邮箱是[email protected][email protected]中的一个。先前回了帖子,但未收到楼主邮件,烦请帮我找回密码,谢谢!

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-4 17:23:55
注册时间在 9月分军训
邮箱[email protected]

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-4 17:54:36
1120120400     2012年九月或十月    [email protected]   [email protected]     Thank you !

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-4 21:11:05
学号:1120122200
注册时间(提供大致时间即可):2012年9月或10月
注册时填写邮箱(若不确定请提供多个候选):[email protected]或者[email protected](找回密码时显示都不对,我不知道为啥)

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-5 15:41:54
学号:1120121328
注册时间(提供大致时间即可):军训时
注册时填写邮箱(若不确定请提供多个候选):[email protected]

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-5 20:20:13
学号:1120102937
注册时间(提供大致时间即可):2010年八九月,不然就十月吧
注册时填写邮箱(若不确定请提供多个候选):[email protected]或者[email protected]

辛苦工作人员了。。。

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-7 10:44:05
您好  您的账户——注册用户名为:XXXXXXXX,因未完成注册或长期未登陆需要激活才能使用,请在论坛登陆以激活。请点击此处登录 点击此处返回!
这是什么原因,我点击登陆,显示不正确
我的工号6120102449    注册时间2013-1-7   填写邮箱为:[email protected]

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-7 20:24:42
01.学号:3120120001

02.注册时间(提供大致时间即可):2012年9月

03.注册时填写邮箱(若不确定请提供多个候选):[email protected]    [email protected]

我已认真阅读https://bitpt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=205284,并申请采用【人工审核】方式进行验证。

主要问题是  收不到激活邮件,另外 号码访问无任何权限  怎么能增加权限

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-8 13:41:06
学号:1120120811
时间:大概军训时候
邮箱:不知道唉,好像是[email protected],也好像没填

神秘的匿名用户  发表于 2013-1-8 13:43:18
学号:1120120811
时间:军训时吧
邮箱:好像是[email protected],也好像没填